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Gefülltes Schweinefilet "Chianti"
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Autor:  Heimi [ 09.10.2005, 08:45 ]
Betreff des Beitrags:  Gefülltes Schweinefilet "Chianti"

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Gefülltes Schweinefilet "Chianti"
Kategorien: Fleisch, Schwein, Fix-Tüte
Menge: 3 Portionen

500 Gramm Schweinefilet
50 Gramm Parmaschinken
50 Gramm Italienischen Hartkäse
Küchengarn
1 Zwiebel, rot
150 Gramm Weintrauben, blau
1 Essl. THOMY Sonne & Olive
100 ml Wasser,
200 ml Chianti
1 Beutel MAGGI Fix für Ofentopf Winzer Art
1/2 Teel. Chilipulver

============================== QUELLE ==============================
Maggi-Newsletter
-- Erfasst *RK* 09.10.2005 von
-- Christa Gabler

1. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 3 gleich große
Stücke schneiden. In jedes Stück der Länge nach eine Tasche
einschneiden.

2. Für die Füllung Parmaschinken in kleine Würfel schneiden.
Italienischen Hartkäse reiben, mit dem Parmaschinken vermischen. Die
Filets damit füllen und mit Küchengarn festbinden.

3. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Weintrauben waschen,
halbieren und die Kerne entfernen.

4. In einer Pfanne THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Filets
darin anbraten. Zwiebel zugeben und mitbraten. Wasser und Chianti
zugießen. MAGGI Fix für Ofentopf Winzer Art einrühren, aufkochen und
zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. schmoren lassen. Kurz
vor dem Servieren Weintrauben zugeben und mit Chilipulver würzen und
abschmecken.

Servieren Sie dazu BUITONI Fresco Gnocchi di patate oder Ciabatta.

MAGGI KOCHSTUDIO Ernährungsinfo:

Brennwert je Portion: 1752 kJ (419 kcal) Nährwert je Portion: E: 47
g, KH: 18 g, F: 13 g

(Zubereitungszeit 60 Min.)

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