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Kartoffelschnecken "Bologneser Art"
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Autor:  Heimi [ 09.10.2005, 06:20 ]
Betreff des Beitrags:  Kartoffelschnecken "Bologneser Art"

Kartoffelschnecken "Bologneser Art"

Zutaten und Zubereitung für 6 Portionen:
200 ml Wasser zum Kochen bringen, Topf von der Kochstelle nehmen. 1 Beutel Maggi Kartoffel-Püree mit dem Schneebesen einrühren, etwas abkühlen lassen. 20 g Butter, 1 Ei und 6 EL Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf Frischhaltefolie zu einem Rechteck von ca. 40 x 30 cm ausrollen. In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. 200 g Hackfleisch darin anbraten. 200 ml Wasser zugießen. 1 Beutel Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 min kochen lassen, bis eine streichfähige Konsistenz erreicht ist. 100 g Gouda in Würfel schneiden und untermischen. Die Hackfleischmasse auf dem Kartoffelteig verteilen und mit Hilfe der Folie von der langen Seite her einrollen. Die Rolle ca. 30 min im Gefrierfach ruhen lassen. Herausnehmen, Folie entfernen und Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Bolognese-Schnecken darin von beiden Seiten jeweils ca. 3 min goldgelb braten. 250 g Speisequark mit 2 EL Maggi Texicana Salsa verrühren. 1 Tomate waschen, Blütenansatz und Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Tomatenwürfel zum Quark geben und mit Maggi Würzmischung 1 würzen und abschmecken.
Bolognese-Schnecken auf Tellern anrichten und mit dem Dip servieren.

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