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Nudel-Puten-Topf
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Autor:  Heimi [ 16.09.2005, 05:55 ]
Betreff des Beitrags:  Nudel-Puten-Topf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Nudel-Puten-Topf
Kategorien: Geflüpgel, Pute, Teigwaren, Schnell
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Putenbrustfilet
50 Gramm Speck
2 Essl. Keimöl
100 ml Traubensaft
1 Pack. Bandnudel Champignon (TK z.B. von Knorr)
100 Gramm Kernlose grüne Trauben
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
LISA Kochen & Backen 10/05
-- Erfasst *RK* 15.09.2005 von
-- Christa Gabler

Das Putenfilet abbrausen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke
teilen. Speck in feine Streifen schneiden. Beides im erhitzten Öl
anbraten, mit Traubensaft ablöschen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze ca. 5 Minute köcheln lassen.

Den Packungsinhalt Bandnudeln Champignon zufügen, nach Anleitung
garen. Trauben abbrausen, trockentupfen, evtl. halbieren. Zum Nudeln-
Puten-Topf geben, abschmecken und servieren.

Tipp: Falls Sie frische Pilz-Nudeln zubereiten möchten. 300g breite
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Nun 200g Champignons putzen, feiucht abreiben, in Scheiben schneiden,
in 1 EL Butter anbraten. Salzen, Pfeffern und 50ml Sahne angießen.

Pro Portion 315 kcal

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