Soljanka = Rindfleisch-Eintopf
300 g Rindfleisch (z. B. aus der Brust)
1 Lorbeerblatt
2 Zwiebeln
1 Gewürzgurke
100 g Kabanossi
2 EL Keimöl
1 Packung Tomato al Gusto "Kräuter" (von Knorr z.B.)
1 - 2 TL Fleischbrühe Instant
1 EL Kapern
100 g gekochter Schinken
Pfeffer
1 Zitrone
1. Das Fleisch mit dem Lorbeerblatt in 1 1/2 l Wasser ca. 2 Stunden zugedeckt bei schwacher Hitze kochen. Herausnehmen, die Brühe auffangen und das Fleisch in Scheiben schneiden.
2. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Gurke und Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln im heißen Keimöl andünsten.
3. 1 l Brühe und Packungsinhalt Tomato al Gusto dazugießen, Fleisch-Brühe, Gurke, Wurst, Kapern und Fleischscheiben hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen. Schinken in Würfel schneiden, dazugeben und Suppe mit Pfeffer abschmecken.
4. Zitrone in Scheiben schneiden, Suppe in Teller verteilen und mit Zitronenscheiben garnieren. (das steht im Originalrezept, aber ich würds beim nächsten Mal weglassen)
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