Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Geschmortes Kaninchen mit Räucherspeck https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=171&t=2395 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 27.02.2005, 00:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Geschmortes Kaninchen mit Räucherspeck |
Geschmortes Kaninchen mit Räucherspeck: Zutaten für 6 Personen: 1 Küchenfertiges Kaninchen etwa 1500 g. 300 g. Räucherspeck (Bauchspeck) 2 große Zwiebeln 1 El. Bratensaft (Knorr oder Maggi) 1 Tl. Paprika 1 Tl. Thymian ½ l. Wasser 200 ml. (Becher) Sahne. Zubereitung: Das Kaninchen mit dem in Scheiben geschnittenen Bauchspeck bespicken und in eine Schmorpfanne legen. Die Zwiebeln schälen vierteln und zum Fleisch geben. Nun den Bratensaft in ½ l. Wasser einrühren mit Paprika und Thymian würzen und über das Fleisch gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220° 11/2 Std. schmoren lassen, nach 45 Min. die Temperatur auf 190° reduzieren. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |