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GRIECHISCHE HACKBÄLLCHEN-SUPPE
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Autor:  Heimi [ 13.09.2006, 06:42 ]
Betreff des Beitrags:  GRIECHISCHE HACKBÄLLCHEN-SUPPE

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: GRIECHISCHE HACKBÄLLCHEN-SUPPE
Kategorien: Suppe, Fleisch
Menge: 2 Teller

1 klein. Zwiebel, rot
50 Gramm Feta Käse
100 Gramm Hackfleisch
1 Teel. Semmelbrösel
1 Essl. Wasser
Salz
Pfeffer
2 Essl. THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml Wasser
1 Dose (400 g) Pizza-Tomaten
1 Pack. MAGGI Suppe & Frisch Tomate
-- "Kreta"
1 Essl. Petersilie, gehackt

============================ QUELLE ============================
www.maggi.de

1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Feta Käse in Würfel
schneiden.

2. Hackfleisch mit Semmelbrösel und Wasser gut mischen. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. In die Mitte
jeweils ein Feta-Würfel drücken und wieder verschliessen. Die
restlichen Feta-Würfel beiseite legen.

3. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiss werden
lassen. Die Hack-Bällchen darin von allen Seiten ca. 10 Min. braten.

4. In einem Topf 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiss werden
lassen. Zwiebel darin anbraten. Wasser und Tomaten zugiessen. MAGGI
Suppe & Frisch Tomate "Kreta" einrühren. Unter Rühren zum Kochen
bringen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei
gelegentlich umrühren.

5. Die Hack-Bällchen und die restlichen Feta-Würfel in die Suppe
geben und mit Petersilie garniert servieren.

Brennwert je Teller: 1872 kJ (447 kcal) Nährwert je Teller: E: 19 g,
KH: 34 g, F: 26 g

(Zubereitungszeit 30 Min.)



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Autor:  Michi [ 13.09.2006, 09:15 ]
Betreff des Beitrags: 

lecker :-D

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