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Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe) https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=23261 |
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Autor: | Heimi [ 04.05.2011, 14:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe) |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe) Kategorien: Suppe, Oma Menge: 4 Portionen 1 kg Ochsenfleisch (Stücke) 2 Markknochen 3 Ltr. Wasser Salz 2 Karotten 2 Petersilienwurzeln 1 Sellerieknolle 2 Stangen Lauch 1 Wirsing 2 groß. Zwiebeln Pfeffer ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 04.05.2011 von -- Christa Gabler Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und gewaschene Gemüse beigeben und in der Brühe langsam eine weitere Stunde ziehen lassen. Kräftig würzen. Beim Anrichten die Fleisch- und Gemüsestücke in die Suppenteller verteilen und die Brühe darüber gießen. ===== |
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