Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=23261
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 04.05.2011, 14:44 ]
Betreff des Beitrags:  Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pot au feu (Bürgerliche französische Fleischsuppe)
Kategorien: Suppe, Oma
Menge: 4 Portionen

1 kg Ochsenfleisch (Stücke)
2 Markknochen
3 Ltr. Wasser
Salz
2 Karotten
2 Petersilienwurzeln
1 Sellerieknolle
2 Stangen Lauch
1 Wirsing
2 groß. Zwiebeln
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 04.05.2011 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch und die Knochen in kaltem Wasser aufsetzen und zum
Sieden bringen. Die Brühe abschäumen und wenig Salz beigeben. Die
Hitze reduzieren. Nach ca. 1 Stunde das geputzte und gewaschene
Gemüse beigeben und in der Brühe langsam eine weitere Stunde ziehen
lassen. Kräftig würzen. Beim Anrichten die Fleisch- und Gemüsestücke
in die Suppenteller verteilen und die Brühe darüber gießen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/