Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Reis zu Ragout
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=22470
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 18.10.2010, 17:16 ]
Betreff des Beitrags:  Reis zu Ragout

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Reis zu Ragout
Kategorien: Oma, Gericht
Menge: 4 Personen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.10.2010 von
-- Christa Gabler

Man nimmt zu 2 Schüsseln 500 g Reis, brüht ihn ab und kocht ihn in
Bouillon gar, rührt dann ein Glas Madeira und 1 Tasse Sahne, 2
Eidotter, 125 g Parmesankäse hinzu und legt ihn als Rand um ein
angerichtetes Ragout von Geflügel und Kalbfleisch.

=====

Autor:  Michi [ 21.10.2010, 18:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Reis zu Ragout

wie groß sollen die Schüsseln sein?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/