Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Reis zu Ragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=22470 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.10.2010, 17:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Reis zu Ragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Reis zu Ragout Kategorien: Oma, Gericht Menge: 4 Personen ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 18.10.2010 von -- Christa Gabler Man nimmt zu 2 Schüsseln 500 g Reis, brüht ihn ab und kocht ihn in Bouillon gar, rührt dann ein Glas Madeira und 1 Tasse Sahne, 2 Eidotter, 125 g Parmesankäse hinzu und legt ihn als Rand um ein angerichtetes Ragout von Geflügel und Kalbfleisch. ===== |
Autor: | Michi [ 21.10.2010, 18:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Reis zu Ragout |
wie groß sollen die Schüsseln sein? |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |