Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

KESCHTE-PÜREE
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=20134
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 02.10.2009, 06:08 ]
Betreff des Beitrags:  KESCHTE-PÜREE

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: KESCHTE-PÜREE
Kategorien: Beilage,
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Eßkastanien
1 Ltr. Fleischbrühe (Instant)
3-4 Essl. Sahne
Salz
Pfeffer
Etwas Butter

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 12.08.2009 von
-- Christa Gabler

Die Kastanien an der breiten Seite kreuzweise einschneiden und auf
ein ungefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten (bei 2200 C), aber
wieder ausgeschalteten Backofen so lange belassen, bis die Schalen
aufgeplatzt sind. Abgekühlt Schalen und Häute mit einem spitzen
Küchenmesser entfernen. Fleischbrühe erhitzen und Kastanien etwa 30
Minuten darin kochen lassen. Danach durch ein feines Sieb passieren,
das Püree mit Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
mit Butter verfeinern. Paßt gut zu Wildgerichten.

=====

Autor:  pfeffi [ 02.10.2009, 19:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: KESCHTE-PÜREE

Eßkastanien wo bekomme ich die ?

Autor:  Heimi [ 03.10.2009, 06:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: KESCHTE-PÜREE

Bekommst du in jedem Discounter, in der Obstabteilung sind schon gekocht und vakumverpackt.
Wir kaufen sie auf dem Wochenmarkt früher gingen wir sie lesen

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/