Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
KESCHTE-PÜREE https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=20134 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 02.10.2009, 06:08 ] |
Betreff des Beitrags: | KESCHTE-PÜREE |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: KESCHTE-PÜREE Kategorien: Beilage, Menge: 4 Portionen 600 Gramm Eßkastanien 1 Ltr. Fleischbrühe (Instant) 3-4 Essl. Sahne Salz Pfeffer Etwas Butter ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 12.08.2009 von -- Christa Gabler Die Kastanien an der breiten Seite kreuzweise einschneiden und auf ein ungefettetes Backblech geben. Im vorgeheizten (bei 2200 C), aber wieder ausgeschalteten Backofen so lange belassen, bis die Schalen aufgeplatzt sind. Abgekühlt Schalen und Häute mit einem spitzen Küchenmesser entfernen. Fleischbrühe erhitzen und Kastanien etwa 30 Minuten darin kochen lassen. Danach durch ein feines Sieb passieren, das Püree mit Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butter verfeinern. Paßt gut zu Wildgerichten. ===== |
Autor: | pfeffi [ 02.10.2009, 19:40 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: KESCHTE-PÜREE |
Eßkastanien wo bekomme ich die ? |
Autor: | Heimi [ 03.10.2009, 06:34 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: KESCHTE-PÜREE |
Bekommst du in jedem Discounter, in der Obstabteilung sind schon gekocht und vakumverpackt. Wir kaufen sie auf dem Wochenmarkt früher gingen wir sie lesen |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |