Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hamburger National
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17533
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 21.09.2008, 10:28 ]
Betreff des Beitrags:  Hamburger National

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hamburger National
Kategorien: 1977, Fleisch, Schwein
Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 kg Steckrüben auch Kohlrüben oder Wruggen genannt
750 Gramm Schweinebauch
Salz + Pfeffer
Thymian

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.09.2008 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln und Steckrüben schälen, in nicht zu kleine Würfel
schneiden, mit dem Stüc Schweinebauch in eine tiefe Kasserolle legen,
salzen und pfeffern, mit Thymian bestreuen und mit soviel Wasser
oder Fleischbrühe auffüllen, daß die Kasserolle halb gefüllt ist.
Fest mit dem Deckel verschließen und 2 Stunden auf schwachem Feuer
gedünstet.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/