Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Championsauce
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17532
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 21.09.2008, 09:44 ]
Betreff des Beitrags:  Championsauce

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Championsauce
Kategorien: 1977, Soße, Warm
Menge: 4 Portionen

2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1 1/2 Tassen Heißes Wasser
2 Eigelb
Salz + Pfeffer
1 Glas Sekt

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.09.2008 von
-- Christa Gabler

Die Butter schaumigrühren, das Mehl hinzugeben und mit dem heißen
Wasser verquilen. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen,
Eigelb unterziehen, würzen, mit Sekt löschen

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/