Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Championsauce https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17532 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 21.09.2008, 09:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Championsauce |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Championsauce Kategorien: 1977, Soße, Warm Menge: 4 Portionen 2 Essl. Butter 2 Essl. Mehl 1 1/2 Tassen Heißes Wasser 2 Eigelb Salz + Pfeffer 1 Glas Sekt ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 21.09.2008 von -- Christa Gabler Die Butter schaumigrühren, das Mehl hinzugeben und mit dem heißen Wasser verquilen. Auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten kochen lassen, Eigelb unterziehen, würzen, mit Sekt löschen ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |