Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Windsorsuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17276
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 11.08.2008, 08:05 ]
Betreff des Beitrags:  Windsorsuppe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Windsorsuppe
Kategorien: 60-er, Suppe, Resteverwertung
Menge: 2 Personen

20 Gramm Mehl
20 Gramm Butter
1/2 Ltr. Würfelbrühe
1 klein. Dose Champignon
100 Gramm Reste von Kalbfleisch oder gekochten Schinken
Salz
Muskatnuß
Streuwürze
1 Eigelb
4 Essl. Sahne oder Dosenmilch
100 Gramm Reste von gekochten Makkaroni oder anderen
-- Teigwaren

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 11.08.2008 von
-- Christa Gabler

Mehl in Butter schwitzen, mit der Brühe auffüllen und 8 Minuten
durchkochen. Champignons und Fleisch oder Schinken klein schneiden
und in der Suppe heiß werden lassen. MitnSalz, Einem Hauch
geriebener Muskatnuß und Streuwürze abschmecken. Eigelb mit Sahne
oder Dosenmilch verquirlen, die vom Feuer genommene Suppe damit
legieren. die geschnittenen Makkaroni hineingeben.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/