Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Windsorsuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17276 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 11.08.2008, 08:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Windsorsuppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Windsorsuppe Kategorien: 60-er, Suppe, Resteverwertung Menge: 2 Personen 20 Gramm Mehl 20 Gramm Butter 1/2 Ltr. Würfelbrühe 1 klein. Dose Champignon 100 Gramm Reste von Kalbfleisch oder gekochten Schinken Salz Muskatnuß Streuwürze 1 Eigelb 4 Essl. Sahne oder Dosenmilch 100 Gramm Reste von gekochten Makkaroni oder anderen -- Teigwaren ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 11.08.2008 von -- Christa Gabler Mehl in Butter schwitzen, mit der Brühe auffüllen und 8 Minuten durchkochen. Champignons und Fleisch oder Schinken klein schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. MitnSalz, Einem Hauch geriebener Muskatnuß und Streuwürze abschmecken. Eigelb mit Sahne oder Dosenmilch verquirlen, die vom Feuer genommene Suppe damit legieren. die geschnittenen Makkaroni hineingeben. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |