Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Fischfrikassee https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17268 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 10.08.2008, 10:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Fischfrikassee |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Fischfrikassee Kategorien: 60-er, Fisch, Seefisch Menge: 2 Portionen 500 Gramm Seefischfilet 40 Gramm Fett 30 Gramm Mehl 1/8 Ltr. Brühe 1/8 Ltr. Milch Zitronensaft Salz 1 Teel. Kapern ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.08.2008 von -- Christa Gabler Fett und Milch zu einer hellen Mehlschwitze verarbeiten, mit Brühe und Milch auffüllen, Kapern mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Fisch säubern, säuern und salzen, in beliebige Stücke schneiden, in etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze in der Soße gar ziehen lassen. Dazu Salzkartoffeln oder Reis reichen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |