Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Pfirsich Melba https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17264 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 10.08.2008, 07:17 ] |
Betreff des Beitrags: | Pfirsich Melba |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Pfirsich Melba Kategorien: 60-er, Dessert, Eis Menge: 2 Portionen 2 klein. Portion Vanilleeis 2 Gedünstete Pfirsiche Himbeermark Sahne ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.08.2008 von -- Christa Gabler Vanilleeis auf zwei flache Gläser verteilen, mit halbierten Pfirsichen belegen, mit Himbeermark überziehen und mit Schlagsahne verzieren. ===== |
Autor: | Heimi [ 10.08.2008, 07:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Hähnchen auf Teufelsart |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Hähnchen auf Teufelsart Kategorien: 60-er, Geflügel, Huhn Menge: 2 Portionen 1 Bratfertiges Hähnchen Scharfer Senf Paprika Semmelmehl Öl oder Fett ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 10.08.2008 von -- Christa Gabler Das Hähnchen vorbereiten, halbieren und die beiden Hälften mit dem Fleischklopfer vorsichtig flach klopfen, dann dünn mit Senf bestreichen. Paprika mit Semmelmehl Vermischen, die Hähnchenhälftehn darin wenden, so daß alle Stellen paniert sind, und in reichlich, nicht zu heißem Öl oder Fett braten. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |