Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Pfirsich Melba
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17264
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 10.08.2008, 07:17 ]
Betreff des Beitrags:  Pfirsich Melba

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Pfirsich Melba
Kategorien: 60-er, Dessert, Eis
Menge: 2 Portionen

2 klein. Portion Vanilleeis
2 Gedünstete Pfirsiche
Himbeermark
Sahne

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.08.2008 von
-- Christa Gabler

Vanilleeis auf zwei flache Gläser verteilen, mit halbierten
Pfirsichen belegen, mit Himbeermark überziehen und mit Schlagsahne
verzieren.

=====

Autor:  Heimi [ 10.08.2008, 07:36 ]
Betreff des Beitrags:  Hähnchen auf Teufelsart

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hähnchen auf Teufelsart
Kategorien: 60-er, Geflügel, Huhn
Menge: 2 Portionen

1 Bratfertiges Hähnchen
Scharfer Senf
Paprika
Semmelmehl
Öl oder Fett

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 10.08.2008 von
-- Christa Gabler

Das Hähnchen vorbereiten, halbieren und die beiden Hälften mit dem
Fleischklopfer vorsichtig flach klopfen, dann dünn mit Senf
bestreichen. Paprika mit Semmelmehl Vermischen, die Hähnchenhälftehn
darin wenden, so daß alle Stellen paniert sind, und in reichlich,
nicht zu heißem Öl oder Fett braten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/