Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kalbshirn, https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17260 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 09.08.2008, 11:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Kalbshirn, |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Kalbshirn, Kategorien: 60-er, Fleisch, Kalb Menge: 2 Portionen 1-2 Kalbshirne Essig Mehl Butter zum Braten S + P ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 09.08.2008 von -- Christa Gabler Das gut gewässerte Kalbshirn mit leichtem, heißem Essigwasser übergießen, abziehen und von den Äderchen befreien, in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in heißer Butter von beiden Seiten goldbraun braten, dann salzen und pfeffern. Zu Weißbrot oder Toast servieren, grünen Salat oder einen anderen frischen Salat dazu reichen ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |