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Hühnerkraftbrühe
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Autor:  Heimi [ 08.08.2008, 09:56 ]
Betreff des Beitrags:  Hühnerkraftbrühe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hühnerkraftbrühe
Kategorien: 80-er, Basis, Suppe
Menge: 1 1/4 l

2 Ltr. Hühnerbrühe
150 Gramm Hühnerfleisch
150 Gramm Rindfleisch (Rinderhesse)
1 Karotte
1 Stange Lauch ( nur das Weiße)
1/8 Sellerieknolle
2 Eiweiß
1/4 Ltr. Wasser

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 08.08.2008 von
-- Christa Gabler

Hühner-und Rindfleisch wird mit dem Gemüse durch die gobe Scheibe
des Fleischwolfs getrieben, mit den beiden Eiweiß und dem kalten
Wasser vermischt. Anschließend wird die kalte Hühnerbrühe in die
Klärmasse gerührt und etwa 30 Minuten stehengelassen. Unter Rühren
aufkochen und auf kleiner Flamme etwa 2 Stunden weiterkochen. Danach
wird die Kraftbrühe durch ein Sieb gegossen, das mit einem
Passiertuch.

ausgelegt wurde. Die angegebene Zutatenmenge ergibt etwa 1 1/4l
Rinderkraftbrühe

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