Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Seezungenfilets Mailänder Art
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17221
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 05.08.2008, 07:53 ]
Betreff des Beitrags:  Seezungenfilets Mailänder Art

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Seezungenfilets Mailänder Art
Kategorien: 60-er, Fisch
Menge: 4 Portionen

8 Seezugenfilets
S + P
Zitronensaft
Tomatenmark
1 Ei
80 Gramm Mehl
1/8 Ltr. Bier
Salz
100 Gramm Geriebener Hartkäse
2 Essl. Olivenöl
Bratfett

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 05.08.2008 von
-- Christa Gabler

Die Seezungenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln
und kurz ziehen lassen, dann dünn mit Tomatenmark bestreichen. Aus
Ei, Mehl, Bier, Öl, Salz und dem geriebenen Hartkäse einen flüssigen
Eierkuchenteig bereiten, die Seezungenfilets im Teig mehrfach
umwenden und dann in reichlich Bratfett von allen Seiten goldbraun
braten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/