Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Seezungenfilets Mailänder Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17221 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 05.08.2008, 07:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Seezungenfilets Mailänder Art |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Seezungenfilets Mailänder Art Kategorien: 60-er, Fisch Menge: 4 Portionen 8 Seezugenfilets S + P Zitronensaft Tomatenmark 1 Ei 80 Gramm Mehl 1/8 Ltr. Bier Salz 100 Gramm Geriebener Hartkäse 2 Essl. Olivenöl Bratfett ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 05.08.2008 von -- Christa Gabler Die Seezungenfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen, dann dünn mit Tomatenmark bestreichen. Aus Ei, Mehl, Bier, Öl, Salz und dem geriebenen Hartkäse einen flüssigen Eierkuchenteig bereiten, die Seezungenfilets im Teig mehrfach umwenden und dann in reichlich Bratfett von allen Seiten goldbraun braten. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |