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Dickmilchsuppe - türkisch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17213 |
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Autor: | Heimi [ 04.08.2008, 13:22 ] |
Betreff des Beitrags: | Dickmilchsuppe - türkisch |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Dickmilchsuppe - türkisch Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise Menge: 4 Portionen 1 1/2 Weißbrotkrume ohne Rinde 3/4 Ltr. Abgegossene Dickmilch oder Molke 1/2 Fleischbrühe 100 Gramm Geriebener Käse Geröstete Weißbrotwürfel 1 Tasse Sahne S + P ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 04.08.2008 von -- Christa Gabler Die Weißbrotkrume wird zusammen mit der Dickmilch in einem Topf oder noch besser einem Mörser zu einer gleichmäßig glatten Masse verrührt, die dann 12 Stunden über Nacht stehen läßt. Am nächsten Morgen bringt man die Masse in eine Kasserolle aufs Feuer und gibt beim Kochen nach und nach die klare Fleischbrühe mit dem geriebenen Käse dazu. Mit dem Holzlöffel dauernd rühren, bis die richtige cremeartige Konsistenz erreicht ist. Sobald die Suppe aufkocht, auf ganz kleinem Feuer zugedeckt eine Stunde langsam kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Anrichten eine Tasse Sahne darunterrühren. In Suppentellern mit dem gerösteten Weißbrotwürfeln anrichten. ===== |
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