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Käsesuppe mit Eiern abgezogen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17212 |
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Autor: | Heimi [ 04.08.2008, 12:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Käsesuppe mit Eiern abgezogen |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Käsesuppe mit Eiern abgezogem Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise Menge: 4 Portionen 100 Gramm Hartkäse 1 Ltr. Kräftige Fleischbrühe aus Suppenfleisch mit -- Knochen oder gute Würfelbrühe Geröstete Semmelbrösel 2 Eigelb Tomatenmark aus der tube S + P ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 04.08.2008 von -- Christa Gabler Zur geklärten Fleischbrühe fügt man den mit den gerösteten Semmelbröseln, zu gleichen Teilen vermischten geriebenen Käse und läßt sich mit der Brühe aufkochen. Vor dem Anrichten gibt man die Eidotter an die Suppe, nachdem man sie vom Feuer genommen hat, und schmeckt sorgfältig mit salz, Pfeffer und Tomatenmark ab Die Suppe wird in Tassen angerichtet und mit selbstgebackenen Käsestangen serviert. Sie erfreut sich besonders bei Herrengesellschaft als Mitternachtsimbiß großer Beliebtheit ===== |
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