Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bayerische Einlaufsuppe mit Käse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17210
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 04.08.2008, 08:55 ]
Betreff des Beitrags:  Bayerische Einlaufsuppe mit Käse

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Bayerische Einlaufsuppe mit Käse
Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

2 Eier
2 Essl. Wasser
2 Essl. Mehl
6 Essl. Geriebener Hartkäse
1 1/2 Ltr. Fleischbrühe
Gehackter Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 04.08.2008 von
-- Christa Gabler

Die Eier mit Salz und Wasser verquirlen und nach und nach Mehl und
Käse hinzufügen. Die Eimasse gut verarbeiten und dann durch ein
grobes Sieb in die kochende Fleischbrühe tropfen lassen. Einmal
aufkochen und zugedeckt stehen lassen, bis die Btühe wieder klar ist.
Beim Anrichten mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/