Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bayerische Einlaufsuppe mit Käse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17210 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 04.08.2008, 08:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Bayerische Einlaufsuppe mit Käse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Bayerische Einlaufsuppe mit Käse Kategorien: 60-er, Suppe, Vorspeise Menge: 4 Portionen 2 Eier 2 Essl. Wasser 2 Essl. Mehl 6 Essl. Geriebener Hartkäse 1 1/2 Ltr. Fleischbrühe Gehackter Schnittlauch ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 04.08.2008 von -- Christa Gabler Die Eier mit Salz und Wasser verquirlen und nach und nach Mehl und Käse hinzufügen. Die Eimasse gut verarbeiten und dann durch ein grobes Sieb in die kochende Fleischbrühe tropfen lassen. Einmal aufkochen und zugedeckt stehen lassen, bis die Btühe wieder klar ist. Beim Anrichten mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |