Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Überbackenes Kartoffelpüree https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17195 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 03.08.2008, 07:30 ] |
Betreff des Beitrags: | Überbackenes Kartoffelpüree |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Überbackenes Kartoffelpüree Kategorien: 60-er, Beilage, Kartoffeln Menge: 4 Portionen 1 kg Mehlige Kartoffeln 1 Tasse Heiße Milch 1 Essl. Butter Salz Muskatnuß 2 Eier 150 Gramm Geriebener Hartkäse ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 03.08.2008 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen, in Salzwasser garkochen. Wenn sie gut weich sind, abdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken, dann mit allen Zutaten mit Ausnahme des Käses gut verrühren, in eine gut gefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und in 25 Minuten goldbraun backen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |