Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Überbackenes Kartoffelpüree
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17195
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 03.08.2008, 07:30 ]
Betreff des Beitrags:  Überbackenes Kartoffelpüree

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Überbackenes Kartoffelpüree
Kategorien: 60-er, Beilage, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

1 kg Mehlige Kartoffeln
1 Tasse Heiße Milch
1 Essl. Butter
Salz
Muskatnuß
2 Eier
150 Gramm Geriebener Hartkäse

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 03.08.2008 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln schälen, in Salzwasser garkochen. Wenn sie gut weich sind,
abdampfen lassen und durch die Kartoffelpresse drücken, dann mit
allen Zutaten mit Ausnahme des Käses gut verrühren, in eine gut
gefettete Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und in 25 Minuten
goldbraun backen.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/