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Plumpudding
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Autor:  Heimi [ 31.07.2008, 16:06 ]
Betreff des Beitrags:  Plumpudding

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Plumpudding
Kategorien: 80-er, Dessert, England
Menge: 4 Portionen

125 Gramm Zucker
125 Gramm Feingehackter Kalbsnierentalg
125 Gramm Rosinen
125 Gramm Sultaninen
125 Gramm Korinthen
65 Gramm Feingeschnittenes Zitronat
30 Gramm Geriebenen Mandeln
65 Gramm Weizenmehl
65 Gramm Paniermehl
Gebrühte feingeschnittene Schale von 1/2 Zitrone
2 Eier
5 Essl. Milch
20 ml Weinbrand
1/4 Geriebene Muskatnuß
1/2 Teel. Zimt
Fett für die Form
1/2 Weinglas Rum

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 31.07.2008 von
-- Christa Gabler

Zucker, Talg, bemehlte Trockenfrüchte, Zitronat, Mandeln, gesiebtes
Mehl, Paniermehl und Zitronenschale vermischen. Eier, Milch,
Weinbrand und Muskatnuß gründlich verquirlen. Die Flüssigkeit mit
den trockenen Zutaten verrühren. Die Masse in eine gut gefettete
Puddingform füllen und die form verschließen. Im Wasserbad in 5 - 6
Stunden langsam kochen. Den Pudding aus der Form stürzen. Mit
vorgewärmtem Rum übberegießen. Anzünden und brennend auftragen.

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