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Plumpudding https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17151 |
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Autor: | Heimi [ 31.07.2008, 16:06 ] |
Betreff des Beitrags: | Plumpudding |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Plumpudding Kategorien: 80-er, Dessert, England Menge: 4 Portionen 125 Gramm Zucker 125 Gramm Feingehackter Kalbsnierentalg 125 Gramm Rosinen 125 Gramm Sultaninen 125 Gramm Korinthen 65 Gramm Feingeschnittenes Zitronat 30 Gramm Geriebenen Mandeln 65 Gramm Weizenmehl 65 Gramm Paniermehl Gebrühte feingeschnittene Schale von 1/2 Zitrone 2 Eier 5 Essl. Milch 20 ml Weinbrand 1/4 Geriebene Muskatnuß 1/2 Teel. Zimt Fett für die Form 1/2 Weinglas Rum ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 31.07.2008 von -- Christa Gabler Zucker, Talg, bemehlte Trockenfrüchte, Zitronat, Mandeln, gesiebtes Mehl, Paniermehl und Zitronenschale vermischen. Eier, Milch, Weinbrand und Muskatnuß gründlich verquirlen. Die Flüssigkeit mit den trockenen Zutaten verrühren. Die Masse in eine gut gefettete Puddingform füllen und die form verschließen. Im Wasserbad in 5 - 6 Stunden langsam kochen. Den Pudding aus der Form stürzen. Mit vorgewärmtem Rum übberegießen. Anzünden und brennend auftragen. ===== |
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