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  BeitragVerfasst: 30.07.2008, 07:05 Betreff des Beitrags: Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
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Titel: Zwiebelkarpfen auf Chinakohl
Kategorien: 80-er,Fisch, , Karpfen,
Menge: 2 Portionen

2 Karpfenfilets; a ca. 250 g
-- filetiert gewogen
; Jodsalz
; Pfeffer aus der Muehle
1 Rote Zwiebel
1 Weisse Zwiebel
1/2 Kopf Chinakohl
300 Gramm Kartoffeln
200 Gramm Tomaten, geschaelt
Dill
Petersilie
Basilikum
333 ml Gemuesebruehe oder Fischfond
125 ml Weisswein
1 Zitrone; den Saft
1 Teel. Butter
1 Essl. Frische Kraeuter
1 Fruehlingszwiebel



Karpfenfilets mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen. Chinakohl waschen und
in Streifen schneiden.

Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schaelen und
in mundgerechte Stuecke schneiden. Tomaten achteln.

Chinakohl, Zwiebeln und Kartoffeln mischen und in einen Roemertopf
geben. Zum Schluss die Karpfenfilets aufsetzen und die Tomatenachtel
ringsum setzen.

Fuer die Sauce die Bruehe zusammen mit Weisswein, Zitronensaft,
Butter und der klein gehackten Fruehlingszwiebel in einen Topf geben
und aufkochen.

Zum Schluss die Kraeuter hinzufuegen und diese Sauce ueber den
Zwiebelkarpfen giessen. Zugedeckt im Roemertopf gut 1 Stunde im Rohr
bei ca. 200 øC garen.

Anschliessend den Zwiebelkarpfen und das Gemuese schoen auf einem
Teller anrichten, mit frisch gehackten Kraeutern bestreuen und
servieren.



=====

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