Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Djuvec (Giuvech) im Roemertopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17128
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 30.07.2008, 06:56 ]
Betreff des Beitrags:  Djuvec (Giuvech) im Roemertopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Djuvec (Giuvech) im Roemertopf
Kategorien: 80-er, Suppen, Eintopf, Fleisch,
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Schweinegulaschfleisch
2 Essl. Öl
1 Teel. Salz
1 Teel. Weisser Pfeffer
1 Teel. Paprikapulver
1 Knoblauchzehe; zerdrückt
1 Zwiebel; gewürfelt
2 Kartoffeln; in Scheiben
3 Grüne Paprikaschoten
-- in Streifen geschnitten
250 Gramm Reis
1 Ltr. Brühe
4 Tomaten

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.

Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.

Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.




=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/