Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Mett-Topf im Roemertopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17127
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 30.07.2008, 06:49 ]
Betreff des Beitrags:  Mett-Topf im Roemertopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Mett-Topf im Roemertopf
Kategorien: 80-er, Eintöpfe, Auflauf, Eintopf,
Menge: 1 Rezept

1 kg Mett gemischt (halb/halb)
1 Pack. TK-Erbsen
Pilze
200 Gramm Gouda, klein geschnitten
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika

Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern.

Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. Nun
die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Käse unterheben. Das
ganze in den Römertopf geben und bei ca. 180-200 °C 1 bis 1 1/2
Stunden garen lassen.

Dazu Reis reichen.


=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/