Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mett-Topf im Roemertopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17127 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 30.07.2008, 06:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Mett-Topf im Roemertopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Mett-Topf im Roemertopf Kategorien: 80-er, Eintöpfe, Auflauf, Eintopf, Menge: 1 Rezept 1 kg Mett gemischt (halb/halb) 1 Pack. TK-Erbsen Pilze 200 Gramm Gouda, klein geschnitten 2 Eier Salz Pfeffer Paprika Den Römertopf zunächst 1 Stunde wässern. Das Ei verquirlen die Gewürze zusetzen und unter das Mett heben. Nun die Pilze und die tiefgefrorenen Erbsen und Käse unterheben. Das ganze in den Römertopf geben und bei ca. 180-200 °C 1 bis 1 1/2 Stunden garen lassen. Dazu Reis reichen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |