Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bischofs-Käse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17117 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 28.07.2008, 15:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Bischofs-Käse |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Bischofs-Käse Kategorien: 70-er, Dessert, Spanien Menge: 4 Portionen 150 Gramm Butter 1/8 Ltr. Milch 8 Eiern 3 Essl. Reismehl 100 Gramm Gehackte Mandeln ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 28.07.2008 von -- Christa Gabler Butter in einem kleinen Topf zerlassen und dann vom Herd nehmen. Die Hälfte der Milch dazurühren und verquirlte Eier darunterschlagen. Mandeln und Reismehl in einer Schüssel vermischen und die restliche Milch unter Rühren dazugeben. Das angerührte Reismehl mit der Eimasse vermischen, den Teig in eine runde Form füllen und glattstreichen. Die Form in einen passenden Topf stellen und bis knapp unter den Rand mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und den Bischofskäse bei mäßiger Hitze in etwa 1 Stunde backen. Danach in der Form erkalten lassen und vor dem Servieren mit einem Messer vom Rand lösen und auf die Platte stürzen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |