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Holsteiner Klöße
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Autor:  Heimi [ 27.07.2008, 14:21 ]
Betreff des Beitrags:  Holsteiner Klöße

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Holsteiner Klöße
Kategorien: 70-er, Beilage, Kartoffeln
Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln, gekocht, gepellt
100 Gramm Fetter Speck in Würfel geschnitten
250 Gramm Buchweizenmehl
4 Eier
Salzt
Etwas Warme Milch
50 Gramm Butter, gebräunt

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 27.07.2008 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Speck,
Buchweizenmehl, Eier und Salz zu den Kartoffeln geben und mit soviel
Milch verrühren, daß ein formbaren Teig entsteht. Große Klöße drehen,
in kochendes Salzwasser geben und ca. 30 Minuten gar ziehen lassen.
Mit flüssiger Butter übergießen

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