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  BeitragVerfasst: 25.07.2008, 11:56 Betreff des Beitrags: Pichelsteiner Eintopf
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Titel: Pichelsteiner Eintopf
Kategorien: Eintopf, 70-er, Deutschland
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Gemischtes Fleisch ( Lamm, Schwein, Kalb, Rind)
S + P
2 Zwiebeln
750 Gramm Kartoffeln
4 Möhren
1 Sellerieknolle
1 Kopf Wirsing
1 Essl. Butter oder Margarine
1 Lorbeerblatt
1/2 Ltr. Fleischbrühe; ca.

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 25.07.2008 von
-- Christa Gabler

Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer
mischen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren, Sellerie und Wirsing putzen, waschen, Möhren in Scheiben,
Sellerie und W irsing in Würfel schneiden. Butter in einem hohen
Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Nun das Gemüse
abwechselnd hineinschichten, Lorbeerblatt beifügen und Fleischbrühe
hinzugießen. Den Eintopf bei mäßiger Hitze im geschlossenen Topf
etwa 1 Stunde dünsten., Wenn nötig noch etwas Fleischbrühe dazugeben.

=====

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