Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Geflügelpastete https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17049 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 24.07.2008, 08:33 ] |
Betreff des Beitrags: | Geflügelpastete |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Geflügelpastete Kategorien: Schnell, 60-er, Huhn Menge: 4 Portionen 1 Rezept S0ße für Pasteten 200-250 Gramm In Streifen geschnittenes, gekochtes -- Hühnerfleisch 50 Gramm In Streifen geschnittene Champignon (Dose) 4 Blätterteigpasteten ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 24.07.2008 von -- Christa Gabler Vor dem Abschmecken der Soße das Hühnefleisch und die geschnittenen Chamignons hineingeben, einmal kurz aufkochen, die Soße dann wie vorgeschrieben abschmecken und heiß in die vorbereiteten Pasteten füllen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |