Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Katalonische Kalbsfleischpfanne
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17001
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 22.07.2008, 08:07 ]
Betreff des Beitrags:  Katalonische Kalbsfleischpfanne

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Katalonische Kalbsfleischpfanne
Kategorien: Pfannengericht, Schnell, 70-er, Kalb
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Kalbfleisch
2 Teel. Salz
1 Teel. Knoblauchsaft
2 Essl. Öl
1 klein. Dose Champignons
50 Gramm Entsteinte Oliven
1/4 Ltr. Tomatensaft
1/4 Ltr. Weißwein
1 Pack. Tomatensoße

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 22.07.2008 von
-- Christa Gabler

Das Kalbfleisch mit Salz und Knooblauch würzen, in einer offenen
Pfanne mit dem Öl anbraten. Tomatensaft und Weißwein zugeben, die
pfanne schließen und das Fleisch unter Druck (Dampfpfanne) 10
Minuten garen. Dann die Pfanne unter fließendem Wasser drucklos
werden lassen, den Deckel öffnen, das Soßenpulver einrühren, Pilze
und Oliven zugeben, noch einmal aufkochen und weitere 4 Minuten
ziehen lassen

Dazu: Weißbrot oder Reis

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/