Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Berner Platte
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=17000
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 22.07.2008, 08:06 ]
Betreff des Beitrags:  Berner Platte

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Berner Platte
Kategorien: Schwein. schnel, 70-er
Menge: 4 Portionen

400 Gramm Sauerkraut
150 Gramm Gepökelter Ochsenbrust
150 Gramm Kassler ohne Knochen
200 Gramm Jagdwurst
1/4 Ltr. Fleischbrühe (Instant)
2 Ochsenmarkknochen
400 Gramm Gekochte weiße Bohnen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 22.07.2008 von
-- Christa Gabler

Kraut, Fleisch und Wurst abwechelnd schichten, mit der Brühe
begießen und zugedeckt 20 Minuten sacht dünsten. Bohnen In einer
Kasserolle erhitzen. Zum Anrichten das Fleisch portionieren, auf das
Kraut legen, mit Markscheiben garnieren mit den Bohnen umlegen.

Dazu: Tomatensalat

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/