Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Süßsaure chinesische Fischstäbchen
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=138&t=16990
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 21.07.2008, 09:51 ]
Betreff des Beitrags:  Süßsaure chinesische Fischstäbchen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Süßsaure chinesische Fischstäbchen
Kategorien: Schnell, 70-er, TK-Ware
Menge: 4 Portionen

1 groß. Packung Fischstäbchen
3 Essl. ÖL
8 Essl. Essig
3 Essl. Sherry
4 Essl. Maisstärke
1 klein. Zwiebel
1/2 Teel. Salz
4 Essl. Sojasauce
1 Teel. Ingwerpulver
2 Tassen Wasser
1 klein. Dose geraspelte Ananas
1 klein. TK-Packung Erbsen

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 21.07.2008 von
-- Christa Gabler

Fischstäbchen in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braun
braten und auf eine vorgewärmte Platte legen. Zucker, Essig, Sherry,
Maisstärke, gehackt Zwiebel, Salz, miteinander verrühren und
aufkochen. Ananas und Erben in der S0ße heiß werden lassen. Zum
Anrichten die Soße über die Fischstäbchen geben.

Beilage: Reis

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/