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  BeitragVerfasst: 18.04.2012, 19:44 Betreff des Beitrags: Back-Camembert mit Erdbeerchutney
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Back-Camembert mit Erdbeerchutney
Kategorien: Käse
Menge: 4 Portionen

350 Gramm Erdbeeren
4 mittl. Kiwis
2 mittl. Zwiebeln
3-4 Essl. Weißweinessig
60 Gramm Zucker
3 Gewürzgurken
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer
1 Ltr. Öl zum Frittieren
2 Eier
150 Gramm Paniermehl
4 Camemberts à 125 g
Evtl Minze zum Garnieren

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.04.2012 von
-- Christa Gabler

Erdbeeren waschen und, bis auf einige zum Garnieren, putzen und
klein würfeln. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Bis auf
einige zum Garnieren klein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln.
Mit Obst, Essig, Zucker und Nelken in einen Topf geben. Mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Alles aufkochen und unter
gelegentlichem Rühren offen 15-20 Min dicklich einkochen lassen.
Abschmecken, auskühlen lassen. Öl in einem großen Topf oder in einer
Fritteuseauf 175 Grad erhitzen. Eier in einem tiefen Teller
verquirlen. Paniermehl in einen zweiten tiefen Teller verquirlen.
Paniermehl in einen zeiten tiefen Teller geben. Camembert in je 4-6
Stücke schneiden. Jedes Stück zweimal nacheinander zuerst im Ei,
dann in Paniermehl wenden. Im heißen Öl portionswiese wenden. Im
heißen Öl portionsweise 2-3 Min goldbraun backen. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Mit Chutney anrichten. Mit übrigem Obst und Minze
garnieren. Das restliche Chutney dazureichen. Zubereitungszeit ca 1
Stunde, pro Portion ca 770 kcal, E 34 g, F 49 g, KH 45 g

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  BeitragVerfasst: 15.05.2012, 20:14 Betreff des Beitrags: Re: Back-Camembert mit Erdbeerchutney
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