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Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel
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Autor:  Heimi [ 18.04.2012, 19:05 ]
Betreff des Beitrags:  Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ziegenfrischkäse im Zucchinimantel
Kategorien: Käse
Menge: 4 Portionen

4 klein. Ziegenfrischkäse
2 Zucchini
4 Tomaten
2 Schalotten
1 Lorbeerblatt
2 Zweige Basilikum
100 ml Aceto balsamico
100 ml Apfelsaft
4 Stiele Schnittlauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.04.2012 von
-- Christa Gabler

Die Zucchini waschen, Enden abschneiden und längs mit der
Aufschnittmaschine oder dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden.
Die Scheiben in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten,
ohne sie Farbe nehmen zu lassen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen, fein würfeln. Die Tomaten
überbrühen, enthäuten und entkernen in Würfel schneiden. Die
Schalotten in Olivenöl anschwitzen, die Tomaten und die Gewürze
zugeben. Zu einem dickflüssigen aber noch stückigem Confit einkochen
lassen. Erkalten lassen. Den Apfelsaft und den Balsamico in einen
kleinen Topf geben und zu sirupartiger Konsistenz einkochen lassen.
Die Ziegenfrischkäse zu Würfeln zurechtschneiden (die Abschnitte
entweder auf Brot essen oder mit Hilfe eines runden Ausstechers zu
einem neuen "Crotin" zusammenkneten). Den Käse mit den
Zucchinischeiben zu Päckchen packen. Die Schnittlauchhalme kurz
blanchieren, die Päckchen damit zusammenbinden. Einen Esslöffel
Tomatenconfit auf einen Teller geben, etwas breit drücken, das
Ziegenkäsepäckchen darauf setzen und im Backofen nur leicht erwärmen.
Mit dem Balsamico-Sirup beträufeln und servieren. Die Ziegenkäse im
Zucchinimantel können sowohl als Vorspeise als auch als Käsegang
serviert werden.

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