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Crostini-Teller mit Paglietta
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Autor:  Heimi [ 18.04.2012, 16:28 ]
Betreff des Beitrags:  Crostini-Teller mit Paglietta

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Crostini-Teller mit Paglietta
Kategorien: Snacks
Menge: 12 Scheiben Dunkles Stangenbrot

1 klein. Glas Pesto
10 Essl. Kaltgepreßtes Olivenöl
1 Paglietta-Käse (250g)
200 Gramm Kirschtomaten
Je 50 g eingelegte grüne und schwarze Oliven
150 Gramm Eingelegte italienische Zwiebeln (fertig gekauft)
Je 3-4 Zweige frisches Basilikum und glatte
-- Petersilie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 18.04.2012 von
-- Christa Gabler

1. Das Brot hellbraun toasten. Pesto mit 5 EL Olivenöl verrühren und
die Scheiben damit dünn bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden
und die Brote damit belegen, auf einer Platte oder auf
Portionstellern auslegen.

2. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Abwechselnd
Tomaten, Oliven und Zwiebeln um die Brote herum arrangieren. Die
Kräuter waschen und trockentupfen, die Blättchen zum Garnieren
verwenden und alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. TIPP:
Für selbst eingelegte Zwiebelchen: 200 g gehäutete Perlzwiebeln in 3
EL Olivenöl und 1 EL Zucker bei Mittelhitze karamelisieren. 1
Lorbeerblatt, Salz, 250 ml Weißwein und 2 EL Weißweinessig
hinzufügen, 10 Minuten garen. Kalt servieren.

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