Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Crostini-Teller mit Paglietta https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=129&t=25520 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 18.04.2012, 16:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Crostini-Teller mit Paglietta |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Crostini-Teller mit Paglietta Kategorien: Snacks Menge: 12 Scheiben Dunkles Stangenbrot 1 klein. Glas Pesto 10 Essl. Kaltgepreßtes Olivenöl 1 Paglietta-Käse (250g) 200 Gramm Kirschtomaten Je 50 g eingelegte grüne und schwarze Oliven 150 Gramm Eingelegte italienische Zwiebeln (fertig gekauft) Je 3-4 Zweige frisches Basilikum und glatte -- Petersilie ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 18.04.2012 von -- Christa Gabler 1. Das Brot hellbraun toasten. Pesto mit 5 EL Olivenöl verrühren und die Scheiben damit dünn bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden und die Brote damit belegen, auf einer Platte oder auf Portionstellern auslegen. 2. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Abwechselnd Tomaten, Oliven und Zwiebeln um die Brote herum arrangieren. Die Kräuter waschen und trockentupfen, die Blättchen zum Garnieren verwenden und alles mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. TIPP: Für selbst eingelegte Zwiebelchen: 200 g gehäutete Perlzwiebeln in 3 EL Olivenöl und 1 EL Zucker bei Mittelhitze karamelisieren. 1 Lorbeerblatt, Salz, 250 ml Weißwein und 2 EL Weißweinessig hinzufügen, 10 Minuten garen. Kalt servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |