Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Angemachter Ricotta
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=129&t=25271
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 26.03.2012, 13:16 ]
Betreff des Beitrags:  Angemachter Ricotta

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Angemachter Ricotta
Kategorien: Milchproduk
Menge: 20 Portionen

1 kg Ricotta
Salz
Pfeffer aus der Muehle
3 Beete Kresse
1 Bund Brunnekresse
1/2 Unbehandelte Zitrone
20 Kapuzinerkresseblueten

Den Ricotta gut abtropfen lassen, dann kraeftig salzen und pfeffern.
Die Kresse von den Beeten schneiden. Die Brunnenkresse waschen,
abtropfen lassen, die Blaetter von den Stielen zupfen. Die
Zitronenschale abreiben. Zitronenschale und Kresse mit dem Ricotta
mischen.

Auf einer Platte anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Die Blueten
auf der Platte verteilen. Die Feigen zum Ricotta servieren.



=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/