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Ziegenkäse in Pfefferkruste https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=129&t=25100 |
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Autor: | Heimi [ 13.03.2012, 17:36 ] |
Betreff des Beitrags: | Ziegenkäse in Pfefferkruste |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Ziegenkäse in Pfefferkruste Kategorien: Käse, Vorspeise Menge: 1 Rezept Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten ==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ==================== 3 Essl. Honig 2 Teel. Kräuter-Pfeffer-Würzer (z. B. Fuchs) 2 Teel. Roter Pfeffer 4 Stücke Ziegenkäse (a ca. 125 g) 200 Gramm Gemischter Salat (z. B. Chicoree, Frisee); ca. 200 Gramm Gemischte Früchte (z. B. Kiwi, Ananas, Mango); -- ca. 7 Essl. Walnussöl 3 Essl. Heller Balsamico-Essig 1 Teel. Senf Salz 1 Teel. Kräuter-Pfeffer-Würzer; bis 1/2 mehr 2 Teel. Honig ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 28.07.2004 von -- Christa Gabler 1. Honig in einem kleinen Topf leicht erwärmen und mit beiden Pfeffersorten verrühren. 2. Ziegenkäse in eine ofenfeste Form geben, mit dem Pfeffer-Honig bestreichen und ca. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad erhitzen. 3. Salat und Früchte waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden und dekorativ auf Teller anrichten. Für das Dressing alte Zutaten miteinander verrühren, pikant abschmecken, Salat damit beträufeln und Käse darauf anrichten. Dazu passt ofenfrisches Baguette. TIPP: Die Salat- und Obstsorten können Sie je nach Jahreszeit variieren (z. B. Feldsalat und dunkle Trauben oder Radicchio und Orangen im Winter). Pro Portion ca. 574 kcal; 27 g E, 45 g F, 14 g KH ===== |
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