Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.03.2024, 21:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 13.03.2012, 17:36 Betreff des Beitrags: Ziegenkäse in Pfefferkruste
Offline
Rezepteprofi
Rezepteprofi
Benutzeravatar

Registriert: 15.06.2005, 16:59
Beiträge: 29104
Wohnort: Mannheim
Bundesland: Baden-Württemberg
Land: Deutschland
Realer Name: Christa
Geschlecht: weiblich
Kosename: Chris
Skype: elwetruschel
Sternzeichen: Widder
Mein Browser: Internet Explorer (IE)
Betriebssystem: Windows 7
R.I.P.: 04.11.2019
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Ziegenkäse in Pfefferkruste
Kategorien: Käse, Vorspeise
Menge: 1 Rezept

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

==================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ====================
3 Essl. Honig
2 Teel. Kräuter-Pfeffer-Würzer (z. B. Fuchs)
2 Teel. Roter Pfeffer
4 Stücke Ziegenkäse (a ca. 125 g)
200 Gramm Gemischter Salat (z. B. Chicoree, Frisee); ca.
200 Gramm Gemischte Früchte (z. B. Kiwi, Ananas, Mango);
-- ca.
7 Essl. Walnussöl
3 Essl. Heller Balsamico-Essig
1 Teel. Senf
Salz
1 Teel. Kräuter-Pfeffer-Würzer; bis 1/2 mehr
2 Teel. Honig

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 28.07.2004 von
-- Christa Gabler

1. Honig in einem kleinen Topf leicht erwärmen und mit beiden
Pfeffersorten verrühren.

2. Ziegenkäse in eine ofenfeste Form geben, mit dem Pfeffer-Honig
bestreichen und ca. 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad erhitzen.

3. Salat und Früchte waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen
oder schneiden und dekorativ auf Teller anrichten. Für das Dressing
alte Zutaten miteinander verrühren, pikant abschmecken, Salat damit
beträufeln und Käse darauf anrichten. Dazu passt ofenfrisches
Baguette.

TIPP: Die Salat- und Obstsorten können Sie je nach Jahreszeit
variieren (z. B. Feldsalat und dunkle Trauben oder Radicchio und
Orangen im Winter).

Pro Portion ca. 574 kcal; 27 g E, 45 g F, 14 g KH

=====

_________________
Bild
Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


Bild



Mein Link

http://www.straight-world.de/index.php?refid=3432


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil ICQ YIM  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de