Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käsetaler
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=129&t=16685
Seite 1 von 1

Autor:  Issy [ 16.06.2008, 18:09 ]
Betreff des Beitrags:  Käsetaler

Käsetaler


Zutaten für 8 Personen

1 Pck. Frischkäse, Kräuter
1 Pck. Frischkäse, Natur
2 Scheibe/n Schinken, gekochten
2 Ei(er), hart gekochte
9 Scheibe/n Käse (Gouda), groß
1 Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
½ TL Curry
Salz und Pfeffer
2 Pck. Kräcker

Zubereitung:

Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Schinken, Eier, 1 Scheibe Gouda, Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden. Zu dem Frischkäse geben, gut mit einer Gabel vermengen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf 8 Scheiben Gouda streichen und von der langen Seite aufrollen. Jede Rolle in ein Stück Alufolie rollen und 2 Tage in den Kühlschrank legen.
Nach 2 Tagen die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Kräcker geben.

Autor:  riesenoimel [ 10.09.2008, 12:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Issy

Weshalb werden die Rollen für zwei Tage in den Kühlschrank gepackt? Und wie gross sind die Pack Frischkäse?

Danke!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/