Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Käsetaler https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=129&t=16685 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Issy [ 16.06.2008, 18:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Käsetaler |
Käsetaler Zutaten für 8 Personen 1 Pck. Frischkäse, Kräuter 1 Pck. Frischkäse, Natur 2 Scheibe/n Schinken, gekochten 2 Ei(er), hart gekochte 9 Scheibe/n Käse (Gouda), groß 1 Zwiebel(n) 1 Bund Schnittlauch ½ TL Curry Salz und Pfeffer 2 Pck. Kräcker Zubereitung: Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Schinken, Eier, 1 Scheibe Gouda, Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden. Zu dem Frischkäse geben, gut mit einer Gabel vermengen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf 8 Scheiben Gouda streichen und von der langen Seite aufrollen. Jede Rolle in ein Stück Alufolie rollen und 2 Tage in den Kühlschrank legen. Nach 2 Tagen die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Kräcker geben. |
Autor: | riesenoimel [ 10.09.2008, 12:45 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Issy Weshalb werden die Rollen für zwei Tage in den Kühlschrank gepackt? Und wie gross sind die Pack Frischkäse? Danke! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |