Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Kochkäse https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=129&t=1208 |
Seite 2 von 2 |
Autor: | Ralf [ 15.03.2007, 16:11 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Wir würden ja auch gerne das 1. Rezept probieren, nur: 1,5 KG Käse ist zuviel. Daher meine Frage: Kann man den einfrieren? |
Autor: | elkhee [ 20.03.2007, 17:59 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ralf hat geschrieben: Wir würden ja auch gerne das 1. Rezept probieren, nur:
1,5 KG Käse ist zuviel. Daher meine Frage: Kann man den einfrieren? Nimm doch Rezept Nr. 3, wegen der geringeren Menge! |
Autor: | Michi [ 21.03.2007, 12:07 ] |
Betreff des Beitrags: | |
elkhee hat geschrieben: kyara hat geschrieben: Sorry habe garnicht mit bekommen das Du nach der Haltbarkeit gefragt hast. Also da die zutaten alle erhitzt werden würde ich sagen, das der Käse nach 4 Tagen auf gebraucht sein sollte. Länger hält er bei uns eh nicht. Ich habe inzwischen schon 2 verschiedene gemacht. Ich hatte alleine fast eine Woche davon gegessen, war immer noch einwandfrei! gut zu wissen. |
Autor: | riesenoimel [ 12.09.2007, 08:41 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ralf hat geschrieben: Wir würden ja auch gerne das 1. Rezept probieren, nur:
1,5 KG Käse ist zuviel. Daher meine Frage: Kann man den einfrieren? Je höher der Fettgehalt eines Käses, desto besser kann man in einfrieren. Nach längerem Einfrieren wird ihm jedoch - wie jedem anderen Lebensmittel auch - Wasser entzogen und beginnt zu "bröckeln". |
Autor: | riesenoimel [ 12.09.2007, 08:47 ] |
Betreff des Beitrags: | |
elkhee hat geschrieben: Wie lange hält er?????
Grundsätzlich reift Käse durch die Lagerung und wird vom Geschmack her intensiver. Anhand der Zutaten würde ich sagen, dass sich der Kochkäse - wegen des Kochens und der gewählten Zutaten - sogar zwei-drei Wochen halten würde. |
Seite 2 von 2 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |