Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Kochkäse
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=129&t=1208
Seite 2 von 2

Autor:  Ralf [ 15.03.2007, 16:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Wir würden ja auch gerne das 1. Rezept probieren, nur:
1,5 KG Käse ist zuviel. Daher meine Frage:
Kann man den einfrieren?

Autor:  elkhee [ 20.03.2007, 17:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Ralf hat geschrieben:
Wir würden ja auch gerne das 1. Rezept probieren, nur:
1,5 KG Käse ist zuviel. Daher meine Frage:
Kann man den einfrieren?


Nimm doch Rezept Nr. 3, wegen der geringeren Menge!

Autor:  Michi [ 21.03.2007, 12:07 ]
Betreff des Beitrags: 

elkhee hat geschrieben:
kyara hat geschrieben:
Sorry habe garnicht mit bekommen das Du nach der Haltbarkeit gefragt hast. Also da die zutaten alle erhitzt werden würde ich sagen, das der Käse nach 4 Tagen auf gebraucht sein sollte. Länger hält er bei uns eh nicht. :lol:


Ich habe inzwischen schon 2 verschiedene gemacht. Ich hatte alleine fast eine Woche davon gegessen, war immer noch einwandfrei!


gut zu wissen. :-D

Autor:  riesenoimel [ 12.09.2007, 08:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Ralf hat geschrieben:
Wir würden ja auch gerne das 1. Rezept probieren, nur:
1,5 KG Käse ist zuviel. Daher meine Frage:
Kann man den einfrieren?

Je höher der Fettgehalt eines Käses, desto besser kann man in einfrieren. Nach längerem Einfrieren wird ihm jedoch - wie jedem anderen Lebensmittel auch - Wasser entzogen und beginnt zu "bröckeln".

Autor:  riesenoimel [ 12.09.2007, 08:47 ]
Betreff des Beitrags: 

elkhee hat geschrieben:
:??: Wie lange hält er?????

Grundsätzlich reift Käse durch die Lagerung und wird vom Geschmack her intensiver. Anhand der Zutaten würde ich sagen, dass sich der Kochkäse - wegen des Kochens und der gewählten Zutaten - sogar zwei-drei Wochen halten würde.

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/