Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Frittata con Peperoncino https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=14399 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 11:43 ] |
Betreff des Beitrags: | Frittata con Peperoncino |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Frittata con Peperoncino Kategorien: Eier, Chili, Italien, Vorspeise Menge: 2 Portionen 100 Gramm Geriebener Pecorino 6 Eier 1 Scharfer, roter Chili Olivenöl Salz ============================ QUELLE ============================ mein Freund Toni aus Apulien -- Erfasst *RK* 07.02.2007 von -- Klaus Kremer Die Eier in eine Schuessel geben und mit dem Schneebesen kraeftig aufschlagen , den Pecorino, die kleingehackte Chilischote und eine Prise Salz dazugeben und alles gleichmaessig unter das Ruehrei heben. Oell in einer Pfanne erhitzen und die Mischung hineingeben. Wenn das Omelett sich goldbraun faerbt wenden und die andere Seite braeunen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |