Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chilisauce von Klaus
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=14375
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 26.08.2007, 18:50 ]
Betreff des Beitrags:  Chilisauce von Klaus

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Chilisauce von Klaus
Kategorien: Chili, Sauce
Menge: 1 Rezept

120 Gramm Thai-Chilis
3/4 Ltr. Weissweinessig
800 Gramm Zucker
10 Zehen Knoblauch geschält
150 Gramm Korinthen
1 cm Gemahlener Ingwer
1 Essl. Salz

============================ QUELLE ============================
eigener Versuch
-- Erfasst *RK* 11.12.2006 von
-- Klaus Kremer

Alle Zutaten in einem grosszuegig bemessenem Topf ca. 1 Stunde
koecheln lassen. Oefter umruehren. Dann mit dem Puerierstab eine
samtige Sauce herstellen. Glaeser vorher mit heissem Wasser
ausspuelen und die Sauce einfuellen. Tipp: Die Nase und vor allem
die Augen nicht so sehr ueber den Topf heben:-)Die Sauce schmeckt
zwar etwas suesslich..ist aber feuerscharf..!! Also wirklich nichts
fuer Weicheier..!

=====

Autor:  Chililinde [ 26.08.2007, 19:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Lecker!!!

LG
Gerlinde

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/