========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Chilisauce von Klaus
Kategorien: Chili, Sauce
Menge: 1 Rezept
120 Gramm Thai-Chilis
3/4 Ltr. Weissweinessig
800 Gramm Zucker
10 Zehen Knoblauch geschält
150 Gramm Korinthen
1 cm Gemahlener Ingwer
1 Essl. Salz
============================ QUELLE ============================
eigener Versuch
-- Erfasst *RK* 11.12.2006 von
-- Klaus Kremer
Alle Zutaten in einem grosszuegig bemessenem Topf ca. 1 Stunde
koecheln lassen. Oefter umruehren. Dann mit dem Puerierstab eine
samtige Sauce herstellen. Glaeser vorher mit heissem Wasser
ausspuelen und die Sauce einfuellen. Tipp: Die Nase und vor allem
die Augen nicht so sehr ueber den Topf heben:-)Die Sauce schmeckt
zwar etwas suesslich..ist aber feuerscharf..!! Also wirklich nichts
fuer Weicheier..!
=====
|