========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Fleischwursteintopf mit Chili und Paprika
Kategorien: Fleischwurst, Eintopf, Paprika
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Paprika (rot und gelb); ca.
500 Gramm Passierte Tomaten; ca.
2 Zwiebeln
1-2 Knoblauchzehen
1 Ring Fleischwurst
2-3 Essl. Sonnenblumenöl
1-2 Teel. Instant-Fleischbrühe
1-2 Rote, scharfe Chilischoten
Salz, Pfeffer
============================ QUELLE ============================
eigene Kueche
-- Erfasst *RK* 18.04.2004 von
-- Klaus Kremer
Feingehackte Zwiebel in heissem Oel anbraten, die gewuerfelten
Paprika, den kleingeschnittenen Knoblauch und die kleingehackten
Chilischoten zugeben. Mit 1-2 Tassen Wasser abloeschen und Instant-
Bruehe einruehren. Dann mit den passierten Tomaten auffuellen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme
koecheln lassen. (Vorsicht, spritzt gerne) Die Fleischwurst pellen,
in kleine Wuerfel schneiden und zur Suppe geben, noch ca. 15 Minuten
garen.
Tipp: passierte Tomaten nehmen, dann gibt es keine harten Koerner im
Eintopf. Ich habe mal 1 Ring Fleischwurst angegeben. Natuerlich kann
das jeder anpassen. Den einen reicht auch 1/2 Ring.
=====
|