========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Chili-Gulasch
Kategorien: Chili, Schweinefleisch, Gulasch
Menge: 4 Personen
500 Gramm Schweinegulasch
4 Essl. Olivenoel
1 gross. Zwiebel
4 Rote Chilis (nicht ganz so scharf)
2 Zehen Knoblauch
1/2 Ltr. Fleischbruehe
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Basilikum
============================ QUELLE ============================
Eigenkomposition
-- Erfasst *RK* 16.09.2006 von
-- Klaus Kremer
Fleisch waschen, trockentupfen und im Oel anbraten bis es braun wird.
Dann die Gewuerze und Kraeuter dazugeben.. Zwiebeln, Knoblauch und
Chilis kleinhacken und dazugeben. Etwa 2-3 min mitbraten lassen,
dabei schoen vermischen. Mit der Bruehe abloeschen und weitere 15-20
min auf kleiner Flamme koecheln lassen. Mit braunem Sossenbinder
etwas andicken.
Die Chilis kann man gerne auch etwas schaerfer nehmen oder eben mehr.
. je nach Geschmack.
=====
Hier reiche ich noch ein Bild nach:
