Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chili-Gulasch
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=14353
Seite 1 von 1

Autor:  Klaus [ 26.08.2007, 14:45 ]
Betreff des Beitrags:  Chili-Gulasch

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Chili-Gulasch
Kategorien: Chili, Schweinefleisch, Gulasch
Menge: 4 Personen

500 Gramm Schweinegulasch
4 Essl. Olivenoel
1 gross. Zwiebel
4 Rote Chilis (nicht ganz so scharf)
2 Zehen Knoblauch
1/2 Ltr. Fleischbruehe
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Basilikum

============================ QUELLE ============================
Eigenkomposition
-- Erfasst *RK* 16.09.2006 von
-- Klaus Kremer

Fleisch waschen, trockentupfen und im Oel anbraten bis es braun wird.
Dann die Gewuerze und Kraeuter dazugeben.. Zwiebeln, Knoblauch und
Chilis kleinhacken und dazugeben. Etwa 2-3 min mitbraten lassen,
dabei schoen vermischen. Mit der Bruehe abloeschen und weitere 15-20
min auf kleiner Flamme koecheln lassen. Mit braunem Sossenbinder
etwas andicken.

Die Chilis kann man gerne auch etwas schaerfer nehmen oder eben mehr.
. je nach Geschmack.

=====

Hier reiche ich noch ein Bild nach:

Bild

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/