Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chili 2001
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=14331
Seite 1 von 1

Autor:  Chililinde [ 25.08.2007, 14:27 ]
Betreff des Beitrags:  Chili 2001

3 Scheibchen geräucherten Rückenspeck - ganz klein würfeln
500 g Rindergulasch
500 g Hackfleisch h alb und halb
6 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
3 Knoblauchzehen, geschält, durchgepreßt
1 Dose Pizzatomaten (um die 400 ml)
1 Pckg passierte Tomaten (ca. 500 ml)
1 Fläschchen Salsa (Aldi...)
4 frische Pepperoni, rot und grün, mittelscharf
1 sibirischen Hauspaprika, gewürfelt (oder 1 rote Pepperoni mehr)
1 rote Gemüsepaprika, entkernt, gewürfelt
1 TL Chilipulver (aus eigenen getrockneten Chilis am Besten, smile)
Pfeffer, Salz, edelsüßer Paprika
1 große Dose weiße Bohnen, abgetropft
1 kleine Dose Baked Beans, abgetropft
1 kleine Dose Maiskörner, abgetropft

Speck in einem großen Topf auslassen, Gulasch darin anbraten,
dann das Hackfleisch zufügen und unter Rühren mit anbraten,
Zwiebelwürfel zufügen, ebenso Paprikawürfel und Pepperoni.
Mit Pizzatomaten und passierten Tomaten ablöschen, evtl. noch etwas
Wasser hinzufügen (1/4 l). Knoblauch zufügen und alles gut 1 1/2 Std.
unter mehrmaligem umrühren schmoren lassen.
Zwischendurch mit Salz, Pfeffer, edelsüßem Paprika und Chilipulver abschmecken.
Kurz vor Ende der Garzeit die Bohnen und den Mais hinzufügen und noch einmal abschmecken.
Schmeckt anfangs wie jedes normale Gulasch :-)

Seit 2001 bereite ich das Chili immer wieder einmal zu, mal mit Rindfleisch, mal mit Ziege oder Lammfleisch aus der Keule.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/