Es ist wirklich sehr scharf! Das ist kein Essen für kleine Kinder!!!!
Reicht für 4 Personen
4 mittelgrosse Zwiebeln, geschält, fein gewürfelt
1 kg Gulasch vom Rind oder Schwein, Lamm oder Ziege
3 EL Madras Curry
3 EL frisch gemahlenes Chilipulver
1/2 l Fleischbrühe (oder Hühner- oder Gemüsebühe)
Salz
schwarzer Pfeffer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder durchgepresst
etwas Olivenöl
Olivenöl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten,
Zwiebeln zufügen, glasig dünsten, Curry und Chili darüberstreuen,
Knoblauch zufügen und mit der Fleischbrühe ablöschen.
Gut 1/2 Std. schmoren lassen (zwischendurch mal probieren, je nach Fleischsorte dauert es länger).
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusatz:
Nachdem sich meine Lieben verweigerten, obiges Gericht nach testen und Gejaule zu sich zu nehmen, musste ich es anderntags noch verdünnen.
Ich gab noch 1/4 l Wasser hinzu
1 Pckg. Rahmsosse
1 Pckg. süsse Sahne (200 ml) sowie
2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner.
Hierzu schmecken Bandnudeln oder Reis und ein frischer Salat.
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