Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Sehr scharfes Gulasch https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=128&t=14330 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Chililinde [ 25.08.2007, 14:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Sehr scharfes Gulasch |
Es ist wirklich sehr scharf! Das ist kein Essen für kleine Kinder!!!! Reicht für 4 Personen 4 mittelgrosse Zwiebeln, geschält, fein gewürfelt 1 kg Gulasch vom Rind oder Schwein, Lamm oder Ziege 3 EL Madras Curry 3 EL frisch gemahlenes Chilipulver 1/2 l Fleischbrühe (oder Hühner- oder Gemüsebühe) Salz schwarzer Pfeffer 2 Knoblauchzehen, fein gehackt oder durchgepresst etwas Olivenöl Olivenöl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten, Zwiebeln zufügen, glasig dünsten, Curry und Chili darüberstreuen, Knoblauch zufügen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Gut 1/2 Std. schmoren lassen (zwischendurch mal probieren, je nach Fleischsorte dauert es länger). Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusatz: Nachdem sich meine Lieben verweigerten, obiges Gericht nach testen und Gejaule zu sich zu nehmen, musste ich es anderntags noch verdünnen. Ich gab noch 1/4 l Wasser hinzu 1 Pckg. Rahmsosse 1 Pckg. süsse Sahne (200 ml) sowie 2 TL eingelegte grüne Pfefferkörner. Hierzu schmecken Bandnudeln oder Reis und ein frischer Salat. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |